首页>检索页>当前

陕西各级各类学校3月2日前一律不开学

发布时间:2020-02-11 作者:记者 郭妍 来源:陕西日报

678c.cc_【官方首页】-678彩2月10日,记者从省教育厅获悉:为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,经省委、省政府同意,全省各级各类学校2020年春季学期将延迟开学。

全省各级各类学校3月2日前一律不开学,具体开学时间及时提早向社会公布。各级各类学校和教育培训机构一律不自行开学,学生一律不自行返校,一律不开展线下教学活动和集体活动。

各地各校要充分考虑线上教学的特殊性,做好线上教学活动组织等工作,为缓解网络拥堵、保障线上授课效果,可错峰实施教学活动。

678c.cc_【官方首页】-678彩各地各校要针对不同学生群体的特点精准施策,重点关注留守儿童、毕业年级和线上学习条件受限的学生等群体,采取有效措施帮助学生解决学习生活困难。

各地各校在原计划正式开学日之前,不得提前开始新学期课程网上教学。要严格控制在线教学时长,不增加教师教学负担和学生课业负担;要指导学生科学制定在家学习计划,养成良好的学习生活习惯。(记者 郭妍)

0 0 0 0
分享到:

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国教育新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2019 5lezhi.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号

页面底部区域 foot.htm